Sabtu, 12 Mei 2012

Cara Mengatasi Fake Serial Number Pada Idm

send email
print this page


Saya pernah mengalami hal ini, setiap saya membuka laptop yang pertama muncul pasti perintah untuk registrasi idm. Ini terjadi bukan hanya saya saja tapi banyak orang yang telah mengalami hal ini. Sebagian besar ingin mengUninstal idm. Memang sangat ironic. Padahal idm sangat membantu dalam mendownload. Kecepatannya memang tidak bisa diragukan lagi.

Maka dari itu saya akan mengembalikan rasa kepercayaan Anda kepada idm. Kali ini saya akan membagikan cara mengatasi fake serial number.

Yang pertama kali Anda harus lakukan adalah memperbaharui idm Anda dengan kata lain memdownload versi terbaru dari idm. Jika Anda menggunakan idm 610 maka Anda harus mengganti dengan idm 611. Untuk mendownloadnya Anda tidak usah kemana-mana saya telah menyediakannya. Dan saya telah menyertakan patch jadi masalah fake serial number bisa diatasi dengan mudah.

Download idm terbaru 6.15 full patch

Cara Mengatasi Fake Serial Number

1. Ketika sudah selesai mendownload buka folder atau zip.
2. Instal idm615.exe
3. Ketika muncul perintah registrasi klik close
4. Buka Patch pada file yang tadi Anda download.
5. Buka folder Patch  dan klik Patch.exe
6. Klik pilihan Patch lalu cari icon IDM pada local disk c:\programfiles\internetdownloadmanager\
7. Pilih icon IDMan. Kalau belum jelas cari yang tertulis Tonec Inc.
8. Tunggu proses
9. Selesai


Dari langkah-langkah tersebut kita tidak akan diminta lagi untuk registrasi.

19 comments:

  1. thanks banget yaa

    BalasHapus
  2. makasih nih kang udah berbagi tips nya kemarin2 aku cari cara seperti ini...

    BalasHapus
  3. thank'x banget gan,, akhir'a yang slama ni dicari ketemu juga... :)

    BalasHapus
  4. thanks jempol 2 for you....

    BalasHapus
  5. saya coba dulu y kang ...
    :D

    BalasHapus
  6. dicoba duluu akhh :)hihihi

    BalasHapus
  7. gan buat dowload aja gk bisa og..
    gmn caranya gan??

    BalasHapus
  8. trik lama..ane maah gampang2 aja ngurusinya

    BalasHapus
  9. kalau aku pakai idm registrator buatanku sendiri,

    untuk update tak perlu cari crack/patch,...tak perlu offline segala,...

    lihat di blogku ya,...bisa didownload gratis

    BalasHapus
  10. ayo diupdfate terbaru juli 2013 dong mas?

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission