Rabu, 23 Mei 2012

Cara Mengetahui Password Wifi

send email
print this page


Bagi kalian yang ingin berada di tempat yang menyediakan wifi apalagi disekolah yang pastinya terdapat wifi. Tapi tidak tahu passwordnya, jangan khawatir saya akan memberikan caranya. Saya akan memberikan software pembaca password wifi untuk Anda, jadi silahkan download softwarenya. Nama softwarenya adalah WirelessKey  yang dapat melihat password yang memprotect jalur akses wireless.

Download WirelessKey Update ! 18/07/2012
Untuk melewati/mendoanload di situ Adf.ly silahkan baca selengkapnya disini >>

Cara Penggunaannya :
  1. Download WirelessKey
  2. Matikan semua antivirus yang terpasang, antivirus akan mendeteksi software ini sebagai virus, padahal bukan 
  3. Ekstrak filenya
  4. Jalankan WirelessKeyView.exe (Bagi win vista & 7 klik kanan, pilih "Run As Administrator")
  5. Lihat password WiFi yang terdeteksi,masukkan di halaman login WiFi.
  6. Dan selamat menikmati

26 comments:

  1. iyp passwordnya apa.....

    BalasHapus
  2. Passwordnya apa gan agan....???
    Kalo nda tau passwordnya, bilang2 ya spya saya kasih tau... wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. password winrarnya apa gan?

    BalasHapus
  4. TSnya Copas Kali Gg tau passnya
    ngakak

    BalasHapus
  5. Makasih bro......mak nyus............

    BalasHapus
  6. ni software cuma buat nglihat pass wifi yang pernah kita pakai,bukan buat yang baru.......
    ts gak niat nih bikin webb nya............

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pernah mencoba dan berhasil kok.

      Hapus
  7. Gimanan kalo pake android..bisa ga ya gun?

    BalasHapus
  8. itu cuma bisa bekerja jika laptop kita udah pernah masuk ke jaringan wifi tsb.
    tpi tidak bisa bekerja jika passwordnya telah dirubah..

    BalasHapus
  9. Mantep gan.
    Ane bisa oL nonstop d sekolah gw.

    Hhahaa.

    BalasHapus
  10. gan kalo wifi ga terdeteksi gmn tuh gan,,,padahal jaraknya deket banget

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  12. koq terindikasi adanya virus gmn caranya gan spy bisa?

    BalasHapus
  13. koq terindikasi adanya virus gmn caranya gan spy bisa?

    BalasHapus
  14. ada virus gan!
    ane pake avg 2012

    BalasHapus
  15. yang ga bisa dibuka, itu karena anti-virusnya masih aktif. coba di non aktifkan dulu anti virusnya, jalankan app nya

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission