Kamis, 17 Mei 2012

Cheat Plants vs Zombies Terlengkap

send email
print this page


Plants vs zombies adalah permainan yang menurut saya mengasyikan. Kita harus memutar otak agar para zombie tidak memakan otak atau tidak mesuk ke dalam rumah. Teman saya juga sering memainkan permainan plants vs zombies dan katanya game tersebut ada cheatnya. Timbullah rasa manusiawi saya yaitu rasa ingin tahu tentang cheat tersebut. Saya browsing di Mbah Google dan ternyata saya mendapat banyak cheat plants vs zombies dari cheat memperbanyak uang  (hacking money), cheat memperbanyak matahari (hacking sun), dan Hacking Tree of Wisdom Tallness. 

Langsung saja saya persilahkan membaca cheat plants vs Zombies Terlengkap

A. Merubah Tampilan

Waktu kamu lagi asik-asiknya main, coba iseng-iseng ketik kata-kata di bawah ini:
  • Mustache 
  • Future
  • Trickedout
  • Daisies (tinggi Tree of Wisdom harus 100 feet)
  • Dance (tinggi Tree of Wisdom harus 500 feet)
  • Pinata (tinggi Tree of Wisdom harus 1000 feet)
  • Slowboke ( Zombie berjalan lambat)
  • Lihat perubahannya..

B. Tips Lain

Yeti Zombi dapat ditemui di Level 4-10 (di tempat yang gelap itu), waktu kamu maenin adventure yang ke2 x nya. Membunuh yeti zombie dapat 4 diamond (4000 koin).

Berikut ini saya akan mencoba berbagi tips-tips baru yang sebelumnya artikel ini banyak masalah karena ketidak mengertian para cheater dalam penggunaan Chear Enginer. Cheat Enginer merupakan hal termudah sebagai sarana ngecheat dalam kasus ini adalah cheat plants vs zombies.

Langsung saja saya berikan cheat Infinite Sun, Cheat Money, Cheat nodelay/refil Plants VS Zombies. Sebelum memulai silahkan download terlebih dahulu cheat engine-nya !

Cheat Enginer 6.0
Download Cheat Engine 6.2 : Download disini update link March 21 2013
Untuk cara mendownload/melewati situs ADF.ly silahkan baca selengkapnya disini>>

Cheat Infinite Sun

  1. Buka game Plants VS Zombies
  2. Buka Cheat Engine yang sudah diinstal
  3. Sekarang Anda bermain Plants Vs Zombiesnya terlebih dahulu. Kumpulkan matahari sebanyak 75,  setelah itu kita pindah ke Cheat Engine.

  4. Pada cheat engine, klik gambar komputer di pojok kiri atas, dan biasanya tombol itu berkedip sendiri.

  5. Pilih PlantsVsZombies.exe, lalu klik open.
  6. Isi pada kolom Value dengan mengisi 75 setelah itu klik First Scan.

  7. Setelah itu kembali ke plants vs zombies kumpulkan matahari sebanyak 100. Lalu kembali lagi ke cheat enginer dan isi kolom value dengan 100, setelah itu klik Next Scan.
  8. Setelah sudah mengklik New Scan, klik dua kali seperti yang ditunjukan oleh gambar di bawah ini.



  9. Lihat bagian paling bawah yang deskripsinya berisi No Description atau pada gambar di bawah ini adalah bagian yang dikelilingi warna merah.

  10. Pada kolom Active klik kotaknya sampai terisi dengan "x". Setelah itu klik 2 kali tulisan yang 100, ganti dengan 9999. Sekarang lihat pada game Plants Vs Zombies matahari ada 9999.

Cheat Money 

Jika sudah Cheat Infinite Sun Plants Vs Zombies sudah bisa, sekarang mari kita ke langkah selanjutnya untuk  mendapatkan uang yang banyak. Berikut ini adalah caranya.
  1. Buka Plants Vs Zombies
  2. Buka cheat engine. 
  3. Klik tombol yang berada di pojok kiri atas, biasanya tombol tersebut berkedip sendiri atau bisa lihat ilustrasi berikut.

  4. Pilih PlantsVsZombies.exe, lalu klik open.
  5. Sekarang kita ke Plants Vs Zombies, arahkan plans vs zombies ke Shop, lihat uang Anda jangan sampai 0 atau habis. Contoh saya punya uang 2000.
  6. Sekarang kita ke cheat engine tulis nominal uang Anda tapi dibagi 10. Kalau uang saya 2000 dibagi 10 jadi 200. Tulis pada kolom value 200, lalu klik First Scan.



  7. Klik dua kali yang telah ditandakan pada gambar di bawah ini
  8. Lihat bagian bawah ! Klik pada kotak yang terdapat di kolom Active, lalu saya klik 200 pada kolom Value
  9. Isi dengan nominal uang yang Anda inginkan, setelah itu klik Ok


  10. Lihat di plants vs zombies hasil nominal Anda.

Cheat Nodelay/Refill

Cheat ini menjawab komenter dari visitor yang menulis "cheat nodelay kok tidak ada ?" Ini adalah jawabannya. Langsung saja lihat triknya !
  1. Buka Plants Vs Zombies
  2. Mainken terlebih dahulu
  3. Buka Cheat Engine
  4. Klik tombol yang berada di pojok kiri atas, biasanya tombol tersebut berkedip sendiri atau bisa lihat ilustrasi berikut.


  5. Pilih PlantsVsZombies.exe, lalu klik open.
  6. Cari kode 1 yang dimulai oleh kata JMP
  7. Klik kanan lalu klik Go to address
  8. Ganti addressnya menjadi 0048728C, klik Ok
  9. Klik dua kata yang dimulai dengan add biasanya tidak jauh dengan lokasi JMP
  10. Ganti kata add dword ptr [edi+24],01 menjadi  add dword ptr [edi+24],200 klik Ok
  11. Sekarang silahkan gunakan plants kalian sepuasnya tanpa ada delay.

Hacking Tree of Wisdom Tallness

Cheat ini bertujuan supaya kita bisa mengaktifkan beberapa cheat yang nanti akan saya berikan setelah ini.
Cara meninggikan Tree Of Wisdom itu yang sedikit merepotkan. Pupuknya seharga 2500, untuk bisa mengaktifkan cheat, Tree Of Wisdom harus mencapai ketinggian 100-1000 ft. Untuk itu kita harus meng-cheat ketinggiannya supaya bisa langsung 1000 ft atau bahkan lebih, terserah Anda saja.
  1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
  2. Buka Cheat Engine nya juga.
  3. Klik tombol yang berada di pojok kiri atas, biasanya tombol tersebut berkedip sendiri atau bisa lihat ilustrasi berikut.


  4. Pilih PlantsVsZombies.exe, lalu klik open.
  5. Pindah ke game, lalu klik Zen Garden, setelah itu pergi ke Tree Of Wisdom.
  6. Klik Shop lalu beli pupuknya,nggak usah banyak-banyak beli diatas 3 aja.
  7. Balik ke Tree Of Wisdom.
  8. Bolak balik lagi ke Cheat Engine ketik 1 lalu scan.
  9. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x saja.
  10.  Balik lagi ke Cheat Engine ketik 2 lalu scan.
  11. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x lagi.
  12. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 3 lalu scan.
  13. Jika sudah dapat angkanya,ganti value nya dengan berapa aja (basing/terserah). Angka itulah yang akan menjadi tinggi dari pohon itu.
  14. Selesai
Intinya dari 1 engine bisa menggunakan banyak cheat. Jika Anda tidak paham atau kurang mengerti mohon agar dibaca ulang artikel ini. Mengapa saya harus menulis seperti itu ? Karena saya sudah membuktikannya, saya berhasil 100%. Jika Anda tidak berhasil coba-coba dan coba lagi.

213 comments:

  1. yg infinite sun g bisa gan??
    pas coba next scan,g kluar angkanya!!
    gmana tuh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai boleh kenalan ngak

      Hapus
    2. lu mungkin klik yg gambar pvz nya..... harus nya yg popcap game

      Hapus
    3. gan gmna sh caara nya w bngingung

      Hapus
    4. bngingungi aja sich citx

      Hapus
    5. bisa gan thanks

      Hapus
    6. freeze ny di mana?

      Hapus
    7. Tree of Wisdom Tallness
      itu ngk bisa jalan,,,,

      Hapus
    8. gan ada efek sampingnya gak ? seperti rusak atau ngeleg ? thank's atas bantuan anda
      :D

      Hapus
    9. ggk ada itu gampang (menurut gw)

      Hapus
    10. bisa gan, tinggal di kasi centang kotak kecilnya yang ada di address list.
      coba berkunjung ke http://hayubelajar.blogspot.com

      Hapus
  2. cara cheat yg gampang download aja lgsg ke TKP http://b0b0bs.blogspot.com/2012/05/cheat-plant-vs-zombie.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  3. CARA DOWNLOADNYA GIMANA ?????????????..............

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pleas aku mau cheat plant vs zombie aku mohon pleas.................

      Hapus
  5. nge download nya yang mana???

    BalasHapus
  6. Aku nggak ngerti cara mrogam cheat enginenya -_-

    BalasHapus
  7. ini sih masih belum lengkap...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, yang belum lengkap pada cheat apa ?

      Hapus
    2. percuma gak bisa jalan tuh yg engine gan gue udah coba ampe 10x gan gue capek ma cheat engine gak jalan gan gak EFEK gan bagi plants vs zombies gan ??????????

      Hapus
    3. bisa
      lo nya aja yg ga bisa cara makenya

      Hapus
    4. Game Plants vs. Zombies itu ada dua versi.
      Kalau versi Plants vs. Zombies doang,nama process list_nya "PlantsVsZombies"
      Tapi kalo Versi Plants Vs Zombies Game Of The Year, nama process list_nya adalah "popcapgame", makanya address value_nya juga berbeda.
      silahkan berkunjumg ke http://hayubelajar.blogspot.com

      Hapus
  8. Artikel tersebut sudah saya update tentang keluhan yang kalian tulis pada komenter ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Om "INC", Saya Mo Tanya Nih.. Tentang P. Vs. Z !

      Cara Hex Coinnya Masih Kurang Lengkap Tuh.. Saya Sudah Ikutin Kyk Yg Di Gambar Ituh Tapi Gk Bekerja.. Atau Gk kluar Addressnya.. Gmna Tuh??

      Tolong Diperjelas kebali Lg Ya Om.. Thx..

      Hapus
  9. hack biar ga delay tanam nya mna nieh?ga komplit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hack delay sudah ada gan. Dan semuanya sudah saya perbaharui mengenai penyampaiannya yang lebih akurat dan disertai gambar petunjuk

      Hapus
    2. coba yang popcapgame1 trus klik memory view klik tulisan mana saja klik kanan,klik go to address isi address yang sudah dilihat diatas lalu klik ok

      Hapus
  10. koinnya harus berapa nih

    BalasHapus
  11. yg trickedout buat apaan sih?
    trus yg slowboke kok gabisa, sama aja jalannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.coba lihat mobil yang kalau disentuh zombie itu jalan
      2.coba ketik trickedout
      3.setelah bunyi mobil lihat mobil yang kalau disentuh zombie itu jalan

      Hapus
  12. kok slowboke tetep aja jalan biasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. anonim kamu benar slowboke nggak merubah apapun

      Hapus
  13. cara nge,jumlah duitnya ganti aja jumlah sun nya gimana??

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. Gampang kok gan, saya bisa menggunakannya dengan fasis

      Hapus
    2. aduh kk kok cheat nya gax bisa2 ya? udah aku coba lebih 5x kok gax bisa2 sih kk

      (tolong balas ya kk secepatnya!)

      Hapus
  15. mantap banget chitnya dari sekian banyak cit cuma ini yg paling bagus hebat!!!
    good job

    BalasHapus
  16. Semua kritik dan saran yang ditulis pada kometar ini sudah saya lakukan dari cara penyampaian, penggunaan, dan disertai juga gambar petunjuk. I hope you are enjoy

    BalasHapus
  17. thank's gan buat cheatnya, maennya jadi lebih gampang :D

    Anonim : pas milih program listnya pilih popcapgame1.exe JANGAN yang pvz.exe oke ;) coba deh ..

    BalasHapus
  18. Keren thx yah sangat bermanfaat

    BalasHapus
  19. yg bener mana sich gan popcap ap pvz nya
    pas ngopen nya
    aq bingung nie

    BalasHapus
    Balasan
    1. plantsvszzombies.exe aja gan.

      Hapus
    2. bukan popcapgame1.exe aja gan jangan pvz
      kalau pvz yang nodelay/refillnya bisa gak jalan walaupun belum saya coba,lebih baik popcapgame1.exe saja
      (khusus unut terindikasi.com)MAKASIH YA CHEATNYA

      Hapus
  20. maksunya kode 1 yang awalnya jmp itu apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bos maksudnya apa....binggung!
      help me................

      Hapus
    2. Cari yang awalan JMP gan jangan yang lain. Pilih 1 diantara ratusan yang awalannya JMP

      Hapus
    3. JMP posisinya dimana gan?

      Hapus
    4. masa pada gabisa sih
      gua aja bisa

      Hapus
    5. nyari yang JMP gga ketemu gan??
      cuman nyampe F.!!

      Hapus
    6. Untuk Cheat Nodelay/Refill, coba berkunjung ke http://hayubelajar.blogspot.com, disitu juga ada tutornya.

      Hapus
  21. ada yg tau g cara ngebunuh zombie yg raksasa itu gmnaa??plisss ,,tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. di lawan sama squash 2x
      japaleno 2x

      Hapus
    2. atau cherry bomb 2x,
      6 gatling pea dengan torchwood,
      dan 3 spikerock

      Hapus
  22. Mantapp Work Semuanya
    Makasih ya...

    BalasHapus
  23. kok jadi balik ke 50 lagi ea yang ''sun'' nya pas next game...!?!

    gimana caranya ea biar ga ngulang lagi. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan jangan disilang tuh cheat Engine

      Hapus
    2. sudah enggak disilang tapi kok saat next game tetep aja berubah

      Hapus
    3. ulang lagi dari awal,saya juga sering gitu makanya saya nyoba cheat level caranya:
      misal kamu lev 2-3 jadi 23 - 10 = 13,scan 13 kalau masih banyak kamu harus next level ke 2-4,lalu 24 - 10 = 14,next scan 14 kalau masih banyak terus sampai hanya ada 1 address,2x klik address itu lalu change valuenya ke ???(terserah kamu)INGAT!!!! valuenya kurangi 10 trus kamu juga harus di menu!!

      Hapus
  24. ko gga bisa ngegunain cheat yg buat supaya gga delay..!!
    gmna nya yg ada kata JMPnya??
    pusing.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat gan untuk mencarinya nanti juga ketemu.

      Hapus
    2. cari di memory view aja!

      Hapus
  25. owhh iyya gan,, udah ketemu JMP.y..
    makasih bnyak yya gan,, mkin seruu nii maen zombie.. :)

    BalasHapus
  26. ghvgh\
    h
    vhghdvg
    ahvd
    h av
    whdv
    havw
    dhva
    da

    BalasHapus
  27. gan, minta game Plants vs Zombies nya dong...

    BalasHapus
  28. thanks gan................... ^_^

    BalasHapus
  29. gimana sih caranya dapetin kode 1 dari kata jmp ???
    pusiiinnngggggg

    BalasHapus
  30. gan..yg no delay gmn? Ane ga ngerti? Add nya yg mana?

    BalasHapus
  31. gan,maksut dari " Klik dua kali yang telah ditandakan pada gambar di bawah ini

    Sumber: http://www.terindikasi.com/2012/05/cheat-plants-vs-zombies-terlengkap.html#ixzz23j8ugC3z
    " di cheat money gambar nya itu yg mana ya gan ??

    BalasHapus
  32. kok punya ane gak bisa ya gan di cheat money ??
    klik 2x nya banyak bener, pilih yg mana ane ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganti semua gan itu berarti rejeki, kalau saya alhamdulillah cuman 1 yang muncul jadi gak terlalu ribet.

      Hapus
    2. gan ada efek samping nya gak? seperti komputer rusak atau ngeleg ? thank's atas bantuannya :D

      Hapus
  33. maaf ka,kok yang nominal uang saya tidak bisa,kenapa ya?
    mohon bantuannya,trims

    BalasHapus
  34. cheat matahari cheat money bisa tapi cheat no delay gk tau JMP itu apa yng sebelah mna

    BalasHapus
  35. Gimana Dapatin yeti zombies gan?

    BalasHapus
  36. JMP DISEBELAH MANA ANJINK SUSAH NGECIT NODELAY BANGSAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehhh kalo aku mah pas lagi cheat no delay aku cari aja code 007a80c4 di go to addres

      Hapus
  37. thanks banget gan tapi cuma buat saran buat yang no delay di kasih lebih lengkap biar ngga pusing.. trima kasih banyak ... yang udah hujat2 bilang ribet ato ngga jadi.. lo nya aja yang begoooo ngga tau pake cheat engine :D LOL

    BalasHapus
  38. semua cheatnya jadi gan thankss :D

    BalasHapus
  39. thanks gan,akhirnya bisa juga :D makasih banyak gan :D

    BalasHapus
  40. Balasan
    1. Ketika kapan Anda exite cheat enginenya ?

      Hapus
  41. Balasan
    1. bisa semua citnya lo aja kali yg gk bisa.....!!!!!! hahahahahahhhahahahahahahahahahahahahahahahahaha...!!!

      Hapus
    2. kamu bisa nggak cheat yang efek efek

      Hapus
  42. sip bsa.. tpi wktu next level ko hrus ngatur cheat lgi ya.???

    BalasHapus
  43. gud job!! thanks infony gan, ak jadi semangat nge-gem lagi

    BalasHapus
  44. tapi,, ntar komputer saya jadi kena virus gk gan...?

    BalasHapus
  45. untuk chit NO DELAY nya.. gak bisa dipake di PVZyg ada Zombatar nya...
    Dan utk PVZ+Zombatar... cara ne beda lagi... Ane dah nyoba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, yang bener gan? Kemarin saya coba masih bisa semua tuh.

      Hapus
    2. pvz yg ada zobatarnya cheat no delay caranya gimana

      Hapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  48. bagaiman supaya tanamannya langsung cepat terisi

    BalasHapus
    Balasan
    1. download cheat plants vs zombies trainer +4 aja saya aja bisa

      Hapus
  49. CHEAT CPAT TRISI /CHARGE ,,,,

    PERTAMA.PILIH PROGRAM PLANT VS ZOMBIE (plant vs zombie/popgames)tapi klo ad popgames bla3 lbih baik plih popgames krena lbih mnjur tpi klo gk popgames
    plant vs zombie jga bsa....sorry basa-basi dlu

    ke dua.stelah masuk program PVZ ny di CE(cheat engine)pilih memory view ......nah kan ad 2 kolom klom d atas tulisan wrna htam yg kdua (dbwah wrna hijau)lalu klik kanan di kolom prtma address mna aj lalu plih "go to address "lalu masukin code ini:"0048728C"

    ke tiga.jka sdah ktemu pncet enter ubah angka 01 di blakng koma mnjadi 200 (koma jgn d hpus cuma 01 yg dgnti jdi 200)klik ok nnti ad kluar notice enter sja lh lalu msuk k plant vs zombie ....liat plant nya tk prlu nunggu lgi untuk mmbuat plant dlam skjap mta charge ny sdah pnuh.....
    ENJOY

    BalasHapus
    Balasan
    1. 0048728C uda bisa
      tapi untu langkah yang ketiga masih bingung gan

      gmn nechh??

      Hapus
    2. ehhhhhh di kode o0048728c klik 2 x di paling belakang

      Hapus
    3. gan,, ane cuma bisa make cheat sun, cheat delay n money gx bisa,, kagak ngerti,, mhon bantuannnya,,,

      Hapus
  50. Gan, klo cheat ni charge untuk di PVZ yg ada Zombatar, gimana caranya? Thanks.

    BalasHapus
  51. Gan, klo cheat ni charge untuk di PVZ yg ada Zombatar, gimana caranya? Thanks.

    BalasHapus
  52. Mau tanya dong Admin, eh iya sebelumnya thank a lot yah, semua cheat nya sukses 100%... tapi masalahnya disini cheat yg matahari gag bisa lama, ntar balik lagi ke 50sun, gimana yah? masa kudu ngulang2 ngecheat nya? trus kedua, klo kita mau udahan maen kan kita close CE nya ada notif buat ngesave itu gimana yah? tolong di jawab yah Admin...

    Thank's...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas udah kekumpul 75 kakak tuls di CE kakak 75 lalu first scan
      then, kumpul udah 100 kakak tuls di CE kakak 100 lalu next scan
      nanti ada muncul 1 kakak klik 2 kali aja disitu
      nanti muncul dibawahnya..... kakak di ujung kiri ada yang tulisan " Active", kan
      dibawahnya ada kotak
      kakak centang kotak itu lalu ganti valuenya ke 9999 jangan berlebihan nanti kembali ke normal lagi

      Hapus
  53. infite sun nya ko g bisa yah gan???? maklum amatir.....

    BalasHapus
  54. cara pake cheat engine gimana pas aku lagi ngumpulin sun sampai 75 dah selesai aku isi di kolom itu 75 tapi kenapa no readable memory please balas ya terus makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehhhhh sebenarnya kamu tulis uang kamu nah pas udah selesai klik first scan lalu kurangkan atau tambahkan uang kamu lalu kamu klik next scan

      Hapus
  55. Balasan
    1. kk gimana cara nya cheat money,, gx bisa2 ni

      Hapus
  56. Kok Cheat Moneynya Gak Bisa ?

    BalasHapus
  57. Thank's You For All Cheat Plants Vs Zombies

    BalasHapus
  58. download cheat plants vs zombie triner +4 aja saya juga bisa

    BalasHapus
  59. kk cheatnya kok gax ngefek ya kk udah aku tulis 9999 kok gax ada reaksinya apa2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Cheat Matahari Mudah
      HAarus PAke Cheat Engine 6.2
      Gw Dh Dpt Piala Yg MAs

      Hapus
    2. wah sm sya jg gan, walau udah pake Engine itu tetep gk bs..
      Gagal di next scan mulu..

      Hapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  61. infinity sun bisa gan, thanks :)

    BalasHapus
  62. gan kok sun saya tetep 100 gk ada perubahan

    BalasHapus
  63. nodelay nya ga bisa gan... JMP nya dmn sih? ga ada >_<

    BalasHapus
  64. mantap gan cheatna tembus smua kecuali yg no delay itu masi bingung n gak tw carana

    BalasHapus
  65. all bantuin donk,, ane kagak bisa make yg cheat delay sma money,, yg cheat sun bisa,,, mohon bimbingannya

    BalasHapus
  66. kk kalau ngecit di laptop bisa.....

    BalasHapus
  67. Cheats nya bisa semua....!!

    Mantaap....!!!!

    BalasHapus
  68. Cheats nya bisa semua....!!

    Mantaap....!!!!

    BalasHapus
  69. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  70. Semua cheat gagal dilangkah next scan, itu apa'y yg salah gan?
    terus harus dikoreksi apa'y?


    pliss solusi'y,

    BalasHapus
  71. kok yg tree of wisdom ga bisa ?

    BalasHapus
  72. maaf gan, semua cheat yang pake cheat engine itu gagal pas klik new scan ...
    kenapa ya ??

    BalasHapus
  73. gan kunjungi blog ku juga ya http://shobce.blogspot.com/

    BalasHapus
  74. thanks gan... mampir ke sini ya
    www.naufalsmart.blogspot.com

    BalasHapus
  75. thanks infonya gan ..
    mmpir ke blogku ya http://farhanbreaker.blogspot.com

    BalasHapus
  76. gan yang no delay saya bingunk nyari dimana jmp ama add nya

    terus yang tree wisdom itu klik scannya : first scan ato next
    kok gagal mulu pas klik 3 scan gak keluar nomernya

    BalasHapus
  77. gan yang infinte sun pas next scan angka nya gak keluar keluar nih ..!!

    BalasHapus
  78. pas next scan nya gak pernah bisa gan gmn nih kecewa lah heheh

    BalasHapus
  79. gan sukhbir juga cheat efek ok

    BalasHapus
  80. TOLONG BANTUIN DONK,,YG TREE WISDOM GA JALAN...SEMUA NYW WORK KCUALI YG TREE WISDOM..

    BalasHapus
  81. Kok yg tree wisdom gx bsa dgunkan.
    pdhl dh bner2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw bisa,sementara adaptasikan diri dulu dengan C.E. Baru kita coba lagi dengan tangan yg sudah terbiasa dengan C.E.

      - Jigsaw

      Hapus
  82. sebenarnya kita main plant vs zombie gak perlu pakek cheat,,lihat saja gue dh 7 kali tamat?? murni!!
    puzzle dah lengkap,survival dah lengkap,mini games dah lengkap,zen garden dh full semua tanaman,gmna????? ada lawan?? pohon?? dh tinggi malahan!! duit??? 999999?? ada lawan??
    \

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  84. Cheatnya bisa, hanya ....
    1 kali permainan saja, setelah itu tidak bisa lagi.
    ini yang salah siapa?
    APa saya salah penggunaannya!@

    BalasHapus
  85. cheat matahari uda bisa. tapi cheat uang yg saya gak bisa. gagal trus. bantu donk...donk...donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. scan misal'a 1500 dibagi 10 = (150 first scan),, lalu belanjain misal beli cakar yg 200 itu, kan uang'a tgl 1300 nah bagi 10 = 130,, (130 dinext scan) dpt 1 address lalu ganti valu deh,, :)

      Hapus
  86. gan yang g ngerti cheat no delay nyari JMP,, ada tutorial yanglebih detail lagi g?? cheat'a mantap deh work.. makasih min :)

    BalasHapus
  87. cheat nya salah kalau ga bisa PlantsVsZombies.exe bisaa juga yg popcap 1

    BalasHapus
  88. cheat engine nya sulit gunakan nya

    BalasHapus
  89. Klo mw cheat 1hit dan invicible plants bsa ane kirim cara ny lewat fb atau sms FB:Muhammad Haikal Permana
    SMS:083819834241 Free

    BalasHapus
  90. eh gun, refil na gagal truz nieh,,,
    udh msuk kode na trus add dword ptr na g' ktmu2,gmana tuh? ,,
    help

    BalasHapus
  91. cheat no delay gimana sihh bingung??????????????????????

    BalasHapus
  92. sorry ya admin gw numpang kasi info.

    bagi temen temen ,gw punya nih cheat buatan gw sendiri. kita tinggal klik
    F1=Invicible sun
    F2=Money999990
    F3=NoDelay
    F4=1 Hit zombie(tertentu aja,kalo yg gk 1 hit dia lebih cepet matinya.)

    tapi,gw gk ngerti cara ngesharenya. kasi tau gw napa. biargw bisa bagi2 sama kalian semua

    BalasHapus
  93. gan yang scan kode 1 lalu cari yang dengan kata depan JMP di punya saya gak ada

    BalasHapus
  94. Kasih tau bagi yang tau abis mencet next scan nggak keluar apa apa

    BalasHapus
  95. makasi cheatnya gan, numpang promo yah
    jual game pc murah terbaru terupdate garansi
    www.ajidgame.com

    BalasHapus
  96. Cheat Money kok nggak bisa? yg no 7 itu maksutnya gmn gan?

    BalasHapus
  97. gan kalo buka cheat engine tapi tidak tersambung ke koneksi internet bisa ga

    BalasHapus
  98. ko saya setiap next scan gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau Cheat yang mudah digunakan baca disini gan, mudah dilakukan (recommended):
      http://www.terindikasi.com/2013/05/cheat-plants-vs-zombies-terlengkap-2013.html

      Hapus
  99. bang cheat yang infinite sun... tu .. cuman untuk dipakai 1 level... ato samapai seterus2-nye ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sejauh dari apa yang saya lakukan cheat itu seterusnya, tapi kalau Anda keluar dari game (shut down). Yaa sun-nya akan kembali seperti semua.

      Cheat Plants Vs Zombies yang mudah bisa Anda baca di bawah ini, dijamin mudah banget:
      http://www.terindikasi.com/2013/05/cheat-plants-vs-zombies-terlengkap-2013.html

      Hapus
  100. bagamana caranya agar bisa hujan permen

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission