Selasa, 07 Agustus 2012

Cara Menghilangkan Windows not Genuine pada Windows 7

send email
print this page



Cara Menghilangkan Windows not Genuine pada Windows 7 - Pernah mengalami hal ini dalam windows Anda, jika tidak maka Anda tergolong sebagai orang yang beruntung. Mungkin ada beberapa  yang mengeluh kalau laptopnya tidak bisa mengganti wallpaper, wallpaper desktopnya tampilannya jadi berwarna hitam dan ada tanda tulisan This copy of Windows is not genuine di sebelah kanan bawah desktop. bisa dilihat seperti gambar dibawah ini:

Cara mengembalikan Windows7 yang sudah This copy of Windows is not genuine, caranya gampang saja kamu cukup download software WGA Remover Chew v0.9


That link was update on April 22 2013

Cara Menggunakan WGA
1. Sebelumnya jika kamu memakai anti virus dan teretek file ini sebagai virus, Nonaktifkan atau enable terlebih dahulu.
2. Buka file Rar yang sudah didownload tadi, double klik file CW.exe

WGA Remover Chew v0.9

3. Pilih APPLY, dan biarkan sampai PC kamu merestart.
4. Desktopmu kembali seperti semula.

gambar tanpa not genuine

Sekian dari saya tentang Cara Menghilangkan Windows not genuine pada Windows 7. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk Anda.

81 comments:

  1. tenkyu gan
    sangat berguna

    BalasHapus
  2. Terima kasih informasinya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  3. Gan,... infonya sangat berguna,

    Oh iya, blog ente udah di link ke blog ane di sini
    http://q-bull.blogspot.com/2012/08/tukeran-link.html ,

    backlink ya gan...

    BalasHapus
  4. WAduh...... Siiiippp Tenan brooo
    wesss pokoknya berguna banget...

    BalasHapus
  5. kalo pake ini bisa tetap update ga windows-nya?

    BalasHapus
  6. klu aplikasinya ga kebaca...
    harus instal apa dulu ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isya allah terbaca gan. Sudah teruji

      Hapus
  7. tenks gan gue berhasil,,
    walaupun td juga salah download,,hehe
    tenks ya windows ku sekarang jd normal lgi..

    BalasHapus
  8. Gan saya mau tanya nih, kan windowsnya udah balik seperti semula alias normal lagi.

    Pertanyaan saya : apakah bisa di update windowsnya setelah pakai itu ??

    BalasHapus
  9. gan, shi kok gak bisa download yaa?
    udh sign di 4shared kok, tp pas di klik unduh gratis kok gak bisa yaa?
    ada link yg laen kagak?
    thank's before. ^^

    BalasHapus
  10. Gan saya udah make ini beberapa kali, tapi kok windowsnya ke=detect terus ya? padahal updatenya udah dimatiin.....

    BalasHapus
  11. ok bos it works thanks banyak

    BalasHapus
  12. nice info gan.,
    izin copy paste.,
    http://ilmu-andrian.blogspot.com

    BalasHapus
  13. gan,,ini kira" pas instal PC nya ke restasrt sendiri berapa menit ya ???

    BalasHapus
  14. nice post gan,kasih jempol deh buat agan ini

    BalasHapus
  15. tq mas bro.. numpang nyedot & succes

    BalasHapus
  16. Tq masbro, belum di test tp sprtinya work. Ijin nyedot boss ;)

    BalasHapus
  17. modemku lelet gan download aplikasi yang 8.8 mb
    tpi no apa2 thanks yah,,

    BalasHapus
  18. Thx bang ijin copas boleh buat bahan postingan ??
    http://kazekageninja.blogspot.com
    ngomong" itu virusnya bahaya ga gan ?? T_T takuut...

    BalasHapus
  19. berguna abis brooo


    thanks banget

    BalasHapus
  20. makasih gan.....
    berguna buangett.....

    BalasHapus
  21. mantapp ,as// berhasilll sukses dahh..

    BalasHapus
  22. nanti isi2 file kita ilang semua gak ?

    BalasHapus
  23. thx gan udah share

    and its work

    BalasHapus
  24. terimakasih gan tools nya, sangat bermanfaat buat warga negara indonesia hehehe

    BalasHapus
  25. thanks gan sangat bermanfaat sekali.....

    BalasHapus
  26. Toolnya udah g bisa didownload di 4shared. Mohon direupload kalo berkenan.

    BalasHapus
  27. brooo ini gk ada efek sampingnya kan brooo

    BalasHapus
  28. langkah yang terahir kok tandanya silang (x) ga' mau tnda centang gitu,
    kira" knpa ya ? :(

    BalasHapus
  29. Makasih brow... Ini yg ane butuhkan

    BalasHapus
  30. thanks yaa . sgt berhasil. come from malaysia

    BalasHapus
  31. saya punya idm sudah tamat tempoh. sejak itu saya gak bisa download apa-apa lagi. punya idea gak di mana kek saya bisa download semua idm ? saya buntu sihh

    BalasHapus
  32. sukses gan windows ane normal lagi

    BalasHapus
  33. gan gak bisa gan katanya dicuruh cek log gtu. minta bantuannya gan

    BalasHapus
  34. bos, kok gak bisa download sih filenya? error melulu.. :(

    BalasHapus
  35. tidak boleh nak download ni.. macamana nak buat??? please blogger...

    BalasHapus
  36. sdh kpikiran mau di instal ulang W7nya. Alhamdlillah.... Untungnya ane mampir kesini.... Thks brooo

    BalasHapus
  37. gan,g kebuka....pdhl udah rampung dolod nya,

    BalasHapus

  38. Misalkan Windows not Genuine BAlik lagi gmn gan ???

    BalasHapus
  39. d saya kok tulisannya bukan "APPLY" Tapi "REVERT" Tu gmn yah?????

    BalasHapus
  40. terima kasih banyak gan...???

    BalasHapus
  41. mantap gann (y)(y) (y) (y) (y)

    BalasHapus
  42. jenius !!! makasi banyak mas brohh :D

    BalasHapus
  43. Terimakasih banyak gan!!! berhasil banget nii caranya... jenius.. sangat berguna dan bermanfaat ^^ sukses selalu.. semoga makin sering berbagi ilmu :D

    BalasHapus
  44. apakah file file nya akan hilang ?

    BalasHapus
  45. layar Laptop gw gak berubah jadi hitam, tetap normal
    tetapi juga ada 'Windows 7 - Pengembangan 7600 - Salinan Windows ini tidak asli' di sudut bawah kanan

    BalasHapus
  46. but, this is work too
    thanks

    thanks banget gaaan thankyou2 ! :D

    BalasHapus
  47. bang..
    kok gak bisa ya..
    failed gitu tulisannya saat di instal -___-

    BalasHapus
  48. Mas Terima kasih banyak atas bantuan nya...

    BalasHapus
  49. makasih banget gan .. blok nya membantu untuk menghilangkan windows 7 gunuine

    BalasHapus
  50. terimakasih gan, windows uda kembali semula

    BalasHapus
  51. thanks berat gan
    sangat terbantukan
    semoga blognya jaya selalu

    BalasHapus
  52. Gan app udah dijalanin trus udah di restart tpi pas waktu dinyalain kok desktop nya ttep itam gan ??

    BalasHapus
  53. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  54. makasih gan ijin donlot ya

    BalasHapus
  55. Benar-benar ampuh Gan.. mantap

    BalasHapus
  56. makasi gan Programnya emang mantep bangeettt....

    BalasHapus
  57. manteb.....langsung ilang tuh not genuine-nya...
    thanks gan....

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission