Selasa, 19 Juni 2012

Cara Membuka Website yang Terblokir Dengan Mudah

send email
print this page




Cara Membuka Website yang Terblokir Dengan Mudah - Pernah mengalami hal ini sebelumnya ? Dulu saya sudah memberikan tips tentang  Cara Membuka Website yang Terblokir Untuk Mac OS X dan Cara Membuka Website yang Terblokir Untuk Windows.  Kali ini saya akan membahas hal yang sama yaitu membuka website yang diblokir atau cara mengakses website yang diblokir. Kalau pada artikel untuk Mac OS X  dan Windows . Semuanya harus mengubah DNS ke DNS Google. Cukup memakan waktu untuk melakukan hal itu. Tapi, Terindikasi akan memberikan tips Cara Membuka Website yang Terblokir Tanpa Mengubah DNS. Tanpa mengganti DNS lalu bagaimana caranya ? Caranya mudah, ada portable yang asyik, dan sangat membantu untuk Anda semua yaitu Hotspot Shield.

Hotspot Shield menciptakan virtual private network (VPN) antara laptop atau iPhone dan gateway internet kami. Ini ditembus mencegah terowongan snoopers, hacker, ISP, dari melihat kegiatan web browsing, pesan instan, download, informasi kartu kredit atau apa pun yang Anda kirim melalui jaringan. Hotspot Shield aplikasi keamanan bebas untuk men-download, menggunakan teknologi VPN terbaru, dan mudah diinstal dan digunakan. Hotspot Shield dapat membuka website yang terblokir.

Tanpda mengganti DNS bisa. Saya sudah mencoba, dan terbukti 100% nisa membuka situs yang terblokir. Tapi, kalau Anda mendownload yang gratis akan tertampil iklan di setiap Anda membuka halaman. Contoh, saya membuka website google.com, maka akan tertampil iklan di atas. Bisa saja di close, tapi ketika kita membuka halaman yang lain maka akan muncul lagi. Ya, tidak apa-apalah namanya juga gratis pasti ada kekurangannya.

Untuk mendownloadnya tidak usah searcing di google, Terindikasi sudah menyediakannya klik disini, baikkan Terindikasi. Saya kira sudah cukup tentang artikel ini. Tunggu artikel-artikel lainnya yang bermanfaat bagi kalian. Terindikasi give the best of the best.



22 comments:

  1. waaah...ini yang saya cari...

    BalasHapus
  2. Mkasih nih informasi moga sukses trus gan...

    BalasHapus
  3. Sangat bermanfaat nih informasinya salam kenal gan moga sukses trus...

    BalasHapus
  4. Wah bagus banget nih informasinya salam kenal moga sukses trus....

    BalasHapus
  5. manjur gan.. thx a lot

    BalasHapus
  6. gan cra connectnya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik aja icon hotspot shield, nanti ada button conect.

      Hapus
  7. Udah ane coba gan...
    It's works..
    thanks gan..

    BalasHapus
  8. Ini mah gak usah ditanya mainan lama ini sebelum ada blokir dari ISP

    BalasHapus
  9. makasii kakaaa..

    BalasHapus
  10. ini cara paling ampuh gan,, semua itu sulit dan lelet.. dan kemungkinan seperti ane keblokir jika ganti2 DNS..
    cari z situs www.ranay.webu.us..
    di situs itu mudah gan,, hnya tinggal klik surf setelah ketik situsx..

    BalasHapus
  11. makasih atas info nya...

    salam kenal.../??

    BalasHapus
  12. makasih atas info nya...

    salam kenal.../??

    BalasHapus
  13. klo dijaringan telkom kok gak bisa ya gan????

    BalasHapus
  14. kok repot-repot ya ? pake aja google translate mas-mas.....

    BalasHapus
  15. oh iya gan. infonya bagus gan.. boleh tukaran link gak gan??

    http://cari-carilowongankerjabaru.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. maaf mau tanya..saya nggak bisa buka mangafox..mungkin di blokir..itu pemblokirannya sementara atau selamanya?

    BalasHapus
  17. sekali coba langsung efektif, makasih. cara hide aplikasinya gimana ya? soalnya kalau lagi buka browser menghalangi browsernya. mohon dibantu

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission