Kamis, 12 Juli 2012

Negara Penghasil Hacker Terkuat Di Dunia

send email
print this page


Negara Penghasil Hacker Terkuat Di Dunia - Kalau berbicara tentang Hacker pasti Anda berpikir bahwa itu adalah orang-orang yang jahat atau disebut juga penjahat dunia maya. Sebenatnya itu salah besar tentang itu. Hacker adalah orang yang memberikan sumbangan yang memberi manfaat kepada jaringan komputer, membagikan program kecil dan membagikannya kepada masyarakat luas. Jangan salah, menjadio seorang hacker harus patuh terhadap etika-etika yang telah ditentukan bersama di dunia. Berikut ini ;

Etika Seorang Hacker

  • Di atas segalanya, hormati pengetahuan & kebebasan informasi.
  • Memberitahukan sistem administrator akan adanya pelanggaran keamanan/lubang di keamanan yang anda lihat.
  • Jangan mengambil keuntungan yang tidak fair dari hack.
  • Tidak mendistribusikan & mengumpulkan software bajakan.
  • Tidak pernah mengambil resiko yang bodoh
  • Selalu mengetahui kemampuan sendiri.
  • Selalu bersedia untuk secara terbuka/bebas/gratis memberitahukan& mengajarkan berbagai informasi dan metoda yang diperoleh.
  • Tidak pernah meng-hack sebuah sistem untuk mencuri uang.
  • Tidak pernah memberikan akses ke seseorang yang akan membuat kerusakan.
  • Tidak pernah secara sengaja menghapus dan merusak file di komputer yang dihack.
  • Hormati mesin yang di hack, dan memperlakukan dia seperti mesin sendiri.
Sedangkan yang jahat disebut Cracker. Cracker adalah orang yang masuk ke suatu sistem orang lain yang bersifat mengacak.

Anda sudah bisa membedakannya? Berikut ini saya akan membagikan Negara Penghasil Hacker Terkuat Di Dunia.

1. Amerika Serikat
Kita sudah pernah mendengar banyak berita-berita tentang hacker Amerika serikat yang selalu terlibat masalah. Ada yang bisa membobol file FBI, website pemerintahan, dan lainnya. Kelompok yang terkuat di Ameika adalah Topi Abu-Abu, Wikileaks, Anonymous

2. Turki
Sebuah negara dengan skill dan mental tinggi membuat negara ini di takutkan di seluruh dunia maslah hacker, beberapa situs ternama berasal dari turki sehingga sungguh pesat seorang hacker disana, bahkan rating menunjukan bahwa negara ini sungguh sungguh patut di acungi jempol masalah hacker. Banyak forum banyak tools dah banyak hacker baru yang muncul sehingga negra turki ini dapat di nobatkan sebagai negara hacker terbanyak di dunia. Kelompok terkuat di negara Turki ini adalah Cyber. Kelompok ini hacker islam, jadi semoga mereka lebih beretitut dari pada hacker yahudi.

3. China
Kalau Anda seraching di Google tentang Hacker China pasti banyak berita-berita yang membuat Anda berkata "Wow". Mengapa? Hacker China telah membobol ribuan file. Menurut Vivanews.com hacker China mengincari 48 perusahaan kimia Amerika Serikat dan Inggris. Berita yang lebih mengejutkannya lagi, menurut tribunnews.com hacker China lebih berpeluang kaya dari pada bandar narkoba.

4. India
Yang pernah saya baca pada suatu artikel dari suatu blog. Hacker India lebih dipercaya oleh Google. Alasannya karena hacker India lebih kuat dan lebih ganas dari pada hacker lainnya. Hacker India tidak setengah-setengah untuk melakukan suatu tindakan. Banyak hacker India yang ditarik ke negara Amerika Serikat untuk keamanan. Kelompok yang terkuat pada negara India adalah Dafcer.

5. Pakistan
Hacker Pakistan memang kuat terbukti dengan mereka menyerang 31 website pemerintahan dan 41 institut pendidikan. Hacker Pakistan adalah Hacker Islam sama seperti Hacker Turki. Walaupun seperti itu Hakcer Pakistan sering perang dengan Hacker Turki. 

6. Indonesia
Negara yang sangat besar dan memiliki banyak penduduk di dunia mustahil kalau tidak ada hacker yang terkuat, apalagi selevel internasional. Bukti yang mencengangkan terlihat ketika perselisihan Blok Ambalat anatar Indonesia dengan Malaysia, pada perayaan kemerdekaan Malaysia tepatnya tanggal 31 Desember 2010.  Hacker Indonesia meutup 500 website pemerintahan, website terkemuka di malaysia, universitas, pendidikan. Dengan tertutupnya website-website terebut Malaysia dalam sehari rugi kurang lebih Rp.7,5 Triliun. Di Indonesia kelompok yang terkenal dan sering masuk layar televisi adalah BlackHat, tapi sayangnya walaupun sering masuk layar televisi BlackHat tidak diberi dukungan oleh pemerintah.

7. Jepang
Jepang sebagai negara yang memiliki teknologi-teknologi yang canggih mustahil sekali tidak disebut sebagai negara yang menciptakan hacker hebat. Hacker Jepang yang berusia 17 tahun berhasil membobol server Belanda.

8. Rusia
Negara yang dingin, tidak pernah unjuk kebolehannya tapi panas untuk di rasakan oleh kita, siapa sangka jikalau virus ternama, terhebat bahkan terdahsyat berasal dari sana, tidak terlalu ribet dalam attacking seperti yang kita kira dan lakukan, tapi virus mereka bisa membuat mereka untung dan bungtung bagi kita. Hampir seorang hacker hacker disana di biayain oleh antivirus ternama di dunia bahkan di ada yang di jadikan sebagai security di US, Patut kita nobatkan sebagai negara pengembang hacker di dunia, dan terbanyak.


9. Italia


10. Vietnam

Saya sudah kehabisan kata-kata dan juga sudah kehabisan informasi tentang  Negara Penghasil Hacker Terkuat Di Dunia, yang pasti Hacker Indonesia lebih baik dari pada Jepang, Malaysia, Australia, dan Italia. Sekian dari saya, wasalam

12 comments:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  2. wah Rumania dan Inggris gak masuk nih.....

    Thank's dah share bro........

    BalasHapus
  3. ternyata Indonesia masuk 10 besar, termasuk sebuah kebanggan
    makasih infonya bro...

    BalasHapus
  4. ga nyangka indonesia termasuk penghasil hacker terkuat di dunia ...:)

    BalasHapus
  5. sumbernya dari mana gan, jangan cm pendapat, hebat juga indonesia, sejati memang bikin bangga.Kalau menurut saya hacker yang hebat adalah yang membuat tools bukan memakai tool orang lain lalu kombinasi dengan tool2 yang lain, prinsipnya sistem buatan manusia pasti ada celahnya, nah disinilah lahir para hacker2...jadi hacker yang hebat menurut saya ya Amerika,india,dan cina karena mereka terlibat dalam pembuatan OS, jadi tahu celah2nya, coba hacker negara lain apakah udah bisa membuat os...

    BalasHapus
  6. sorry mau ikut gabung! ok jakun menurut aq ga' penting apakah seseorang tersebut ikut membuat os atau tidak tetapi hacker adalah suatu bakat yang harus disukuri, banyak orang yang tidak ikut membuat OS tetapi mereka dapat menjadi hacker profesional, contohnya xiao tian yang memimpin hacker sebanyak 2200 anggota profesional sehingga googles memutuskan hengkang dari china disebabkab karena banyaknya serangan. meskipun saya masih dibawah umur dan kemampuan saya masih dibawah profesional tetapi saya tidak mau kalah dan terus belajar sehingga saya bisa hacking banyak website, tetapi yang menyebalkan adalah ketika hacking perbankan sangat susan karena dilindungi dengan sistem yang sangat ketat. Memang untuk membobol website luar sangatlah susah kerana terbatasnya sgnal,lokasi, serta filtering yang dilakukan oleh pihak kita maupun pihak sasaran jadi saran saya MAJULAH HACKER INDONESIA,JANGAN KALAH , apalagi yang masih dibawah umur tidak akan dipenjara lama karena terlindungi hukum anak dibawah umur

    BalasHapus
  7. wah indonesia masuk peringkat ke.6.
    Suatu kebanggaan bgi ku sbagai warga negara.

    BalasHapus
  8. oke infonya

    http://hackergogix.blogspot.com/
    http://pairokocax.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. salah satu virus rusia adalah compuspeed.. yang penyebaranya sangat cepat..

    BalasHapus
  10. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. bangsat malah kesempetan iklan tepu

      Hapus
  11. kalo BlackHat gw pernah dengar ituu .. nice to indonesia

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission