Minggu, 16 September 2012

Download IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated (Tanpa Registrasi)

send email
print this page


Download IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated (Tanpa Registrasi) -  Internet Download Manager sudah menjadi kewajiban bagi para downloader. Kecepatan mendownload yang cepat menjadi daya tarik utama bagi kebanyakan orang. Memang sangat siknifikan perbedaan kecepatan bila dibandingkan dengan downloader yang ada pada browser biasa. 

IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated hadir dengan fitur baru yaitu tentunya file an erroneous interception of video from  web-player in Google Chromebrowser, dan added Google Chrome extentionIDM 6.12 Build 17 Full Preactivated berbeda dengan lainya. IDM yang saya publish tanpa adanya Patch, dan Crack ini semua saya berikan karena pendapat dari teman-teman TS yang mengeluhkan bahwa Pacth tidak bisa digunakan di Windows 7. 

Ada lagi nih informasi yang perlu saya tambahkan mengenai IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated. Ada dari sahabat TS di facebook yang meminta serial number IDM. Saya katakan IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated tidak menggunakan serial number tapi ini bisa membuat IDM menjadi Full Version. 

IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated juga sangat mudah untuk diinstal, Anda tidak perlu benyak-banyak mengeklik cuma denga 2x klik IDM sudah menjadi Full Version. Yang perlu saya ingatkan bahwa jika IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated diinstal maka secara otomatis PC Anda akan terstart, ini dimaksud sebagai syarat namun ketika PC Anda on IDM sudah sukses diinstal. Untuk lebih jelasnya saya akan coba berikan cara instal IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated.

Cara Instal IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated

  1. Download IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated di Terindikasi.com
  2. Buka file.rar tersebut
  3. Klik 2x pada idman612b17.exe
  4. Tunggu proses
  5. PC Anda akan otomatis terestart (Anda jangan panik)
  6. Ketika PC on IDM sudah sukses diinstal
  7. Enjoye

Link Download update link March 27 2013

Untuk Cara Mendownload File di Terindikasi.com via IDriveSync, silahkan baca artikelnya >disini<
Untuk mendownload/melewati situs Adf.ly silahkan baca selengkapnya disini >> 
 
Sekedar itu saja yang bisa saya sampaikan mengenai Download IDM 6.12 Build 17 Full Preactivated (Tanpa Registrasi). Anda bisa menjadi shabat TS dengan cara bergabung di Page TS yaitu facebook.com/terindikasi. Disana Anda bisa bertanya, kritik, dan memberi saran kepada Admin. Akhir kata saya ucapkan terima kasih, dan wasalam

36 comments:

  1. Balasan
    1. Sudah 100 orang lebih yang mendownload, tapi tidak ada kendala, dan saya juga sudah mencoba IDM bisa kok diinstal. Coba ikuti cara diatas dengan baik.

      Hapus
    2. Saya yg biasa install men-install jug gak bisa min. Ini sih masalahnya ada di installernya. Jadi dah ikuti prosedur, installer respon, extract tapi program gak masuk. Yah sudah di download 100 orang tapi bisa jadi ada sekian persen atau 80% masalahnya sama tapi mereka gak komplain....

      Hapus
  2. gag bisa di install tuh ., gag nge restart juga PC nya !

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. okeyy thankss min,,
      skrang sdah brhasil ngnstalnya..

      Hapus
  4. kenapa pas udah diklik dua kali ga nginstall sendiri PC nya? Itu harus gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PCnga kerestart gak pas ente 2x ngeklik?

      Hapus
  5. IDM gw yg versi lama aje kaga bisa..
    gw kaga bisa download neh
    mau download ni IDM tpi kaga bisa juge ..
    Gimane dong ?

    BalasHapus
  6. IDM gw yg versi lama aje kaga bisa..
    gw kaga bisa download neh
    mau download ni IDM tpi kaga bisa juge ..
    Gimane dong ?

    BalasHapus
  7. idman612b17.exe nye dapet dari mane ?

    BalasHapus
  8. punyaku gak bisa :(
    waktu klik download malah eror. gimana ini?

    BalasHapus
  9. thank mas bro....
    akhir nya bsa juga ini memang mujarap.....

    I like IT....

    and kalau ada informasi tentang IDM and yg laen.....mas bro kirim aja ke email ane yae.....
    Kyler.bie@gmail.com

    BalasHapus
  10. kok gbs di pakai di google chrome,cm bisa di pakai di mozilla firefox sama IE aja?coba di setting,tp tetep tdk bisa..

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Download IDM yang terbaru saja gan ====> http://www.terindikasi.com/2012/12/download-idm-612-build-26-full-patch.html

      Hapus
  12. Mas Broo matur suwunn
    merdeka surabaya

    BalasHapus
  13. kalau idmnya belum diinstal bisa pa gak/baru bisa pa gak

    BalasHapus
  14. ada gk serial numbr nya gan...!!

    BalasHapus
  15. ada gk serial numbr nya kk admin..

    BalasHapus
  16. gan ini supportnya dios apa sih?

    BalasHapus
  17. kok gak ngerestart sendiri pcnya????????????????

    BalasHapus
  18. kok gak kerestart PC nya gan? saya pake windows7 gan

    BalasHapus
  19. preparing terindikasi terus gan,, lambreta

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission