Minggu, 14 Oktober 2012

Download IDM 6.12 Build 22 Full Patch

send email
print this page


Download IDM 6.12 Build 22 Full Patch -  Internet Download Manager tidak henti-hentinya memanjakan penggunanya dalam upaya peningkatan kualitas dan kuantitas dari Internet Download manager. Kini telah hadir Internet Download manager 6.12 dengan build barunya, kalau dulu Internet Download manager 6.12 Build 21 sekarang Internet Download manager 6.12 Build 22.

Pada artikel ini IDM yang saya berikan adalah Internet Download manager 6.12 Build 22 dengan Patch. Patch ini berguna untuk menghilangkan tanda bajakan pada idm, dan juga untuk menghindari yang namanya fake serial number. Jadi Anda tidak perlu menggunakan crack, dan serial number idm lagi cukup denga Patch yang saya berikan atau yang saya sertakan pada folder IDM yang sudah Anda dowload.

Langsung saja download Download IDM 6.12 Build 22 Full Patch !

Link Download update link March 27 2013
Untuk Cara Mendownload File di Terindikasi.com via IDriveSync, silahkan baca artikelnya >disini<
 
Untuk melewati situ Adf.ly silahkan baca selengkapnya disini >>

Cara Instal IDM 6.12 Build 21 Full Patch
  1. Download IDM 6.12 Build 22 Full Patch di Terindikasi.com
  2. Buka file "IDM 6.12 Build 22 Full Patch Terindikasi.com"
  3. Klik 2x pada idman612 Build 22.exe untuk proses instalasi
  4. Setelah selesai akan muncul window register IDM, tutup window tersebut.
  5. Buka Pacth pada file "IDM 6.12 Build 22 Full Patch Terindikasi.com"
  6. Klik 2x pada Patch IDM
  7. Klik tombol Patch
  8. Masukan nama depan, setelah itu nama belakang Anda
  9. Klik next/done
  10. Proses selesai
 Sekedar itu saja yang bisa saya sampaikan dalam artikel  Download IDM 6.12 Build 22 Full Patch semoga artikel ini bisa berguna untuk Anda sekalian terutama saya pribadi. Sekian dari saya, wasalam

30 comments:

  1. idman612b17.exe <-- Ni tulisan dapet dari mane ??
    kaga ada noh ..
    gw kaga bisa download nih ...
    lama-lama error beneran dah ni komputer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan di file yang tadi agan download. Coba cek !

      Hapus
  2. kalau gw download idm nya aje mesti make idm .. tetep aje mesti registrasi ..
    stress dah gua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak pake registrasi gan kan ada patchnya, coba gunain patchnya kan sudah dijelaskan tentang cara penggunaannya.

      Hapus
    2. kalo idmnya disuruh registrasi dlu untuk bsa download hapus dlu idmnya trus download deh idm baru secara manual trus gunain patch untuk membuatnya full version

      Hapus
  3. yang komen diatas ko pada oon yah? :D

    MAKASIH OOM ADMIN. Patch nya work well

    BalasHapus
  4. @angelica, idm nya di disable dulu dibrowsernya. setelah itu baru dunlud dengan downloader defaultnya browser elo. dan laksanaken step step yang udah dijelasin diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap abis nih komentarnya. Top markotop

      Hapus
  5. thnaks mas bro...he he he gak pake ribet

    BalasHapus
  6. makasih gan..yang komen di atas baru pegang komputer oon

    BalasHapus
  7. waktu aku buka patchnya avg2012-ku langsung deteksi, ada tulisan harmfull file. dan kucoba lagi gak bisa. ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa gara2 antivirusku yang over protective?
      aku lagi butuh idm, dan yang tanpa rgristasi eror waktu klik download file.

      Hapus
  8. Gan, kokku dah coba nih tapi msih ttep aja suruh masukin serial number d IDM Registration,, gimana donk??please siapa aja yang tau tolong bantu.. :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutup window IDM registrasi, dan jalankan patch yang sudah berada di file idm yang anda download

      Hapus
  9. gan setelah instalasi trus dimana letak patch nya gan

    BalasHapus
  10. ada bonus dalam.nya ya sob :O
    https://www.virustotal.com/file/b5ee1c155f03366a92f2a2d9950231d867a7d03afdf6cc1f9975da786b756add/analysis/1351715091/

    BalasHapus
  11. waah,, makasi gan,, its so simple ^^

    BalasHapus
  12. terimakasih ya.
    sekarang saya bisa download lagi.
    :)
    terimakasi banyak

    BalasHapus
  13. agaan thnk bngt akhirnya gue bisa download lagi,setelah lebih dari 5kali download idm dari situs lain yg ribet,ga bisa jalan, akhirnya dapet jg disi yg simpel bngt tapi 100%BRHASIL:D

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission