Jumat, 02 November 2012

Download IDM 6.12 Build 23 Full Patch

send email
print this page


Download IDM 6.12 Build 23 Full Patch - Internet Download Manager atau sering dikenal dengan istilah IDM adalah software yang paling berguna dan sangat membantu dalam hal mendownload suatu file. Internet Download Manager merupakan downloader yang sangat cepat diantara downloader-downloader lainnya.Setiap saat IDM selalu mengupdate versi demi versi, munculnya versi demi versi tersebut diiringi dengan kualiatas atau peningkatan disetiap versi terbarunya. 

Berikut ini merupakan kualitas yang dilakukan oleh  Internet Download Manager atau IDM 6.12 Build 23:
  • Fixed a critical bug in IE integration module
  • Improved Chrome and Opera integration
  • Fixed crashing in Chrome IDM integration module
Saya memberikan IDM bersama Patchnya. Patch berguna untuk melengkapi data yang kosong istilah lainnya untuk membuat IDM menjadi Full Version. Jadi, ketika Anda instal IDM lalu muncul Registrasi IDM close saja window tersebut, lalu jalankan Patchnya. Tak usah berlama-lama dan bertele-tele langsung saja Download IDM 6.12 Build 23 Full Patch.

Link Download update link on April 21 2013
Cara Instal IDM 6.12 Build 21 Full Patch
  1. Download IDM 6.12 Build 23 Full Patch di Terindikasi.com
  2. Buka file "IDM 6.12 Build 23 Full Patch Terindikasi.com"
  3. Klik 2x pada idman612 Build 23.exe untuk proses instalasi
  4. Setelah selesai akan muncul window register IDM, tutup window tersebut.
  5. Buka Pacth pada file "IDM 6.12 Build 23 Full Patch Terindikasi.com"
  6. Klik 2x pada Patch IDM
  7. Klik tombol Patch
  8. Masukan nama depan, setelah itu nama belakang Anda
  9. Klik next/done
  10. Proses selesai
Untuk cara menampilkan tombol download IDM silahkan baca artikelnya disini >>
Hanya itu saja yang bisa saya bagikan pada artikel Download IDM 6.12 Build 23 Full Patch. Jika ada kekurangan dalam penulisan ini mohon dimaafkan dan jika ada kelebihan dalam penulisan ini mohon dikembalikan. Sekian dari saya dan, wasalam

21 comments:

  1. patchnya gk bs di extract malah keluar ini ! Cannot execute "C:\Users\SATELL~1\AppData\Local\Temp\Rar$EX01.215\IDM 6.12 Build 23 Full Patch Terindikasi.com\Patch IDM.exe"
    gmn>????

    BalasHapus
    Balasan
    1. LAH KOK BISA. Coba gunain patch yang satu ini http://www.mediafire.com/?om32a370w5b6bz6

      Hapus
    2. qw juga kaya itu.., udah qw ulang ulang tapi tetep aja kaya itu..., hampir putus asa nee.....
      please,,,, help me.......!!!!!

      Hapus
    3. lebih baik download yang baru

      Hapus
  2. saya ada patch dari web lain bisa dipakai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan asal dari blog lain diajarkan cara menghilangkan registrasinya

      Hapus
  3. Assalamu'alaikum, gan alhamdulillah saya sudah bisa menginstall idm, tapi ketika mendownload ada tulisan connecting, setelah itu gak bisa download... tolong beri jalan keluarnya, terima kasih... Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Anda klik icon idm di taskbar. Cari file yang tidak bisa didownload, dan klik 1 kali pada file tersebut (jangan dua kali). Setelah itu klik Resume. Selesai. Saya juga pernah seperti itu dan saya selaku melakukan cara tersebut untuk mendownload file yang seperti Anda.

      Hapus
    2. Downlaod sini aja mas :
      http://www.fullmediafiresoftwares.com/2013/01/idm-614-build-5-final-full-version-with.html

      Hapus
  4. izin copas link download.,.,hehehee/./.

    BalasHapus
  5. Berhasil..
    Thank's atas infonya..
    Ijin sedot..

    BalasHapus
  6. gak bisa gan..
    gue dah dwonload tapi waktu klik patch nya malah ke target not faund gmna solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah diinstal IDMnya belum ? Jika sudah coba lakukan patch lagi. Kalau masih tidak bisa download idm yang ini http://www.terindikasi.com/2012/11/download-idm-612-build-25-full-patch.html jika masih tidak bisa bilang saya nanti saya gantikan patchnya

      Hapus
  7. aku dah install tp masih belum bisa untuk download di youtube, kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca disini ==> http://www.terindikasi.com/2012/10/menampilkan-tombol-download-idm-pada-browser.html

      Hapus
  8. alhamdulillah,,,aku idmnya dah bisa gan'''sukron...

    BalasHapus
  9. RESTART DULU DEHH KALO UNTUK MAKAI IDM SETELAH INSTALL

    BalasHapus
  10. gan elu ksini dunk gan..
    gw dah nyobain kyak yg lu ajarin tpi kali ni gw frustasi..

    BalasHapus
  11. gan,ini backsong patch nya judulnya apa?
    keren kayaknya
    mau euy
    :D
    kalo ada filenya, tolong kirim sekalian ke afiftriawan1@gmail.com ya gan
    hoho

    BalasHapus
  12. Sangat Membantu Banget Thaks Ya Gan Ditunggu Patch2 Selanjutnya :)

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission