Senin, 24 Desember 2012

Cara Membuka Situs yang Diblokir dengan Mudah

send email
print this page


Cara Membuka Situs yang Diblokir dengan Mudah -  Pernahkan Anda membuka suatu situs lalu tanpa sengaja ada pemberitahuan seperti gambar di bawah ini ?


Jika pernah berarti Anda tidak senasib dengan saya untuk saat ini, tapi kalau dulu saya memang senasib dengan Anda. 

Ada beberapa lembaga yang memblokir situs-situs yang terdeteksi virus, konten ilegal, prono (grafi/aksi). Biasanya operator Anda tidak mengizinkan Anda untuk membuka situs-situs yang mereka anggap akan merugikan.

Banyak blog-blog atau website-website yang membagikan trik tentang Cara Membuka Situs yang Diblokir dengan Mudah dengan mengganti dns, atau ip dan berbagai macam cara lainnya. Cara tersebut saya katakan cara kuno yang tak lazim digunakan diera modern seperti ini. Ada cara yang paling ampuh untuk membuka situs yang terblokir dengan mudah yaitu Hotspot Shield Elite.

Hotspot Shield Elite software yang berfungsi mengamankan internet Anda, memblok maleware, melindungi data privasi Anda, dan dapat membuka situs-situs yang diblokir dengan bebas.

Cara menggunakan Hotspot Shield Elite sangat mudah tinggal klik conect kita bisa menjelajah situs-situs tanpa ada batasan. Jika ingin menyudahi klik disconect mirip ketika kita ingin mengkoneksikan internet kita dengan menggunakan modem.

Langsung download saja software ciamik yang mampu memblok maleware, melindungi data privasi Anda, dan yang pastinya dapat membuka situs-situs yang diblokir dengan bebas download di bawah ini.


Sekian saja yang bisa saya sampaikan mengenai Cara Membuka Situs yang Diblokir dengan Mudah. Saya sangat beraharap software ini bisa digunakan sebijak mungkin dan sebaik-baik mungkin. Jika ingin menduplikasi artikel ini tolong sertakan link (sumber asli artikel) agar pembuatan artikel senang, dan agar pembuat artikel tidak mengadu kepada Om Google karena artikel pembuat di COPAS. Akhir kata saya tutup dengan, wasalam

11 comments:

  1. masi trial,apa ada full versi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah jelas-jelas Final atau diartikan sebagai full version.

      Hapus
  2. ini kok trial yah?? yang full versi ada gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trial dari mana atuh gan. Itu yang Elite alias versi full version bukan final.

      Hapus
  3. mas cara bikin jadi full ver nya gmn yak? :D

    BalasHapus
  4. Pakai Web Proxy juga bisa gan? tidak repot, tinggal masukkan URL web yang terblogkir, nanti akan terbuka? bisa dicoba : ww1.faedahjaya.com
    mudah2 bermanfaat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @setan ndayan : Thanks banyak infonya.. sudah dicoba berhasil. Mantaap..!!!!

      Hapus
  5. coba pake ini gan,,, ga ribet tinggal klik

    http://antispeedyfilter.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Tolang bantu kami bukakan facebook Angel Rina

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, itu termasuk Hack Trick. Nah, softwarenya susah dicari. Maaf gak bisa bantu gan.

      Hapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission