Sabtu, 16 Februari 2013

Baidu PC Faster 2013 Final

send email
print this page


Baidu PC Faster 2013 Final -  Baidu PC Faster adalah software utilities yang berguna untuk mengoptimasi kinerja suatu sistem operasi agar lebih cepat untuk memproses atau membuka file-file atau office lainnya.

Software tersebut dibuat di negara yang berjulukan gajah putih tepatnya negara Thailand. Jangan asal berpikir bahwa buatan Thailand itu tak berguna atau tak membantu, maka dari itu baca artikel ini sampai habis nanti Anda akan menemukan jawabannya.

Baidu PC Faster berbeda dengan software utilities lainnya seperti TuneUp, Wise PC Enginer, dan lain-lainnya karena Baidu PC Faster memiliki fitur yang sangat melebihi dari software utilities tersebut. Berikut ini adalah fitur dari Baidu PC Faster 2013.

Boot Time Manager
  • Auto monitor your startup time.
  • Identify unnecessary startup itimes.
  • One click to speed up you boot in an easy way.
 Win Update
  • Smart Patch-up download the most applicable patches to update your Windows.
  • Block entrance that hackers, trojan and virus will easyly attack through.
  • Make youe PC more secure.
 Cleaner
  • Clead up junk files, traces and registries.
  • Free up dick space and makes your PC faster.
 Health Care
  • Quickly diagnose computer problems.
  • One clik to improve security and perfomance.
 Fitur diatas belum membuat Anda berdetak kagum, harus Anda tahu bahwa Baidu PC Faster berkerjasa oleh perusahaan besar yaitu Avira. Jadi, Baidu PC Faster memliki fitur Anti-Virus didalamnya. Ada lagi yang bagus dari Baidu PC Faster 2013 Final yaitu memeri yang minim atau tak perlu memakan memori dalam PC Anda terlalu berat. Gimana apa masih berpikir buatan Thailand itu jelek atau tak berguna?

Langsung saja download Baidu PC Faster 2013 Final sekarang juga jangan sampai terlambat.

Download Link
Itu saja yang bisa saya publikasikan dalam artikel yang berjudul Baidu PC Faster 2013 Final. Jikalau saya mendapatkan pengalaman baru pasti akan saya berikan kepada Anda semua. Sekian dari saya, wasalam

14 comments:

  1. Balasan
    1. FREE gan didownload langsung dari link aslinya.

      Hapus
  2. terima kkash dan sukses selalu

    BalasHapus
  3. ngga compatible nin,, sama windows 8

    BalasHapus
  4. ini baru...ok windows pun tetap ok...

    Thanks gan sukses selalu

    BalasHapus
  5. dah sy cb 2 minggu, ga ganggu program windows, apalagi tambah registry repair dari piriporm yaitu Ccleaner, tambah mantap dh lapi/kompinya

    BalasHapus
  6. atau tambah registry repair dari glarysoft, googling downloadnya

    BalasHapus
  7. walopun masih versi beta tp bagus neh, saya install di pc ma lepi di rumah

    BalasHapus
  8. terima kasih gan. sebelumnyaane udah pake tapi versi beta dan itu udah nyaman bgt.terima kasih gan..

    BalasHapus
  9. Baidu memang sangat luar biasa, disamping free banyak sekali keuntungan dan tools yang bisa kita dapatkan......tapi saya sampai terkecoh ini sebenarnya buatan Thailand atau China. Dalam Search engien terkenal baidu sama dengan tools ini, juga SEO yang sangat Ciamik yaitu SEO Baidu Tools coba saja. by poersoft.web.id

    BalasHapus
  10. Kereeen..aku lagi make..
    fungsinya juga bisa buat removable falsdisc secara cepat..
    pokoknya keren abis daah..
    1000 like.

    BalasHapus
  11. mantabs gan sudah saya sedot, sudah jg saya install... makasihhh *****

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission