Minggu, 03 Februari 2013

Download IDM 6.15 Final Full Patch

send email
print this page


Download IDM 6.15 Final Full Patch -  Internet Download Manager adalah aplikasi downloader yang sangat terkenal. Internet Download manajer atau lebih dikenal dengan istilah IDM terkenal dengan kecepatan, efesiensi, dan lainnya. Kalau Downloader biasa tidak bisa menberhentikan file, tapi dengan menggunakan Internet Download Manager kita bisa memberhentikan file yang sedang kita download baik sesaat atau diberhentikan sampai satu minggu lamanya.

Internet Download Manager merilis veri terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.15 Final. Sebelumnya Internet Download Manager merilis Download IDM 6.14 Build 5 Full Patch. Selang beberapa hari IDM merilis versi barunya. Biasanya IDM mengembangkan produknya sampai build 10 lebih, tapi pada IDM 6.14 Build 5 langsung muncul versi IDM 6.15.

Terindikasi.com akan memberi dua patch yang Anda bisa pilih diantara kedua patch tersebut. Langsung saja
Download IDM 6.15 Final Full Patch.

Download Link via IDriveSync
Cara Menginstal IDM 6.15 Final Full Patch
  1. Download IDM 6.15 Final Full Patch di Terindikasi.com
  2. Buka file "IDM 6.15 Final Full Patch Terindikasi.com"
  3. Klik 2x pada idman615 final.exe atau idman615 final untuk proses instalasi
  4. Setelah selesai akan muncul window register IDM, tutup window tersebut.
  5. Buka folder Pacth pada file "IDM 6.15 Final Full Patch Terindikasi.com"
  6. Klik 2x pada Patch IDM yang Anda inginkan
  7. Klik tombol Patch
  8. Masukan nama depan, setelah itu nama belakang Anda
  9. Klik next/done
  10. Proses selesai

15 comments:

  1. Lapor link download mati, ada tulisan "Error (509)
    This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gg gan itu gg error
      Coba reload browser anda

      Hapus
    2. Maaf gan, akun saya kena suspend dari Dropbox dalam 3 hari dan akan kembali seperti semula lagi pada tanggal 9 Febuari 2013

      Hapus
  2. Bener gan aktif ko saya baru download thanks gan ya izin download

    BalasHapus
  3. ! Cannot execute "C:\Users\asd\AppData\Local\Temp\Rar$EX57.735\IDM 6.15 Final Full Patch - Terindikasi.com\Patch\Patch IDM Berwajah Kacamata.exe"

    keluar kaya gini gan ,gimana nih ??

    BalasHapus
  4. terima kasih gan... bila berkenan berkunjung ke blog saya yang masih tertinggal banget

    BalasHapus
  5. Udah tanggal 27 gan, tapi kenapa masih gini?
    Error (509)
    This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

    BalasHapus
  6. udah ane sedot gan... alhamdulillah lancar... thanks...

    BalasHapus
  7. link mati gan
    tolong d perbarui linkny
    trima ksih

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. Kalau buka file Patch nya selalu tampil ERROR begini:
    Patch.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
    Kenapa ya gan???

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission