Selasa, 12 Maret 2013

Mengintip Fitur Baru di PES 2014

send email
print this page


Mengintip Fitur Baru di PES 2014 -  Pro Evolution Soccer atau yang lebih friendly dengan istilah PES adalah game ber-genre sport atau sepakbola yang sudah banyak digemari oleh para kaum Adam di belahan dunia. PES merupakan produk dari perusahaan asal Jepang yaitu Konami yang sudah sering mengeluarkan game-game baik platfom PS2, PS3, Perconal Computer, Nintendo, dan Xbox.

Sayup-sayup informasi terdengar bahwa Playstation 4 akan hadir untuk mengisi luang waktu kosong. Karena itu Konami sedang membuat produk baru untuk ditempatkan pada platfom Playstation 4. Produk yang dibuat oleh Konami ialah Pro Evolution Soccer 2014 atau yang akan disebut PES 2014. Sebelumnya PES 2013 sudah hadir di PC namun karena Playstation hadir PES 2014 malahan yang hadir di Playstation. Mari kita intip fitur-fitur baru PES 2014 yang akan mengisi Playstation 4.



PES 2014 nanti akan menggunakan engine game baru bernama Fox Engine, engine buatan Hideo Kojima yang dipakai juga untuk Metal Gear Solid Ground Zeroes. Selain itu ada juga teknologi physics yang membuat gerakan setiap pemainnya terlihat alami. Berikut ini adalah fitur yang lain dari PES 2014
  • Barycentre physics, ini adalah fitur yang memungkinkan gerak pemain terlihat lebih lincah. Tak hanya itu, bentuk tubuh tiap-tiap pemain pun diklaim akan tampil beda.
  • Ada juga fitur collision, yakni efek tabrakan antar pemain saat menggiring bola. Dampaknya pun bisa berbeda-beda, tergantung bagian tubuh mana yang saling berbenturan. Efek ini juga sudah dipakai FIFA di beberapa versi lalu.
  • Photo realism, ini adalah salah satu ungkapan untuk menggambarkan bagaimana tingkat grafis PES 2014 nanti. Ya, PES 2014 fokus pada kualitas grafis yang luar biasa.
  • Bagian kaus dibuat berbeda dengan model tubuh. Artinya, kaos pemain bisa saja robek atau mulur saat ditarik oleh pemain lain. Seperti sungguhan bukan?
  • Radius mengendalikan bola tiga kali lebih besar dari seri sebelumnya.
Nah itulah fitur-fitur terbaru dari Pro Evolution Soccer 2014 atau PES 2014 yang akan hadir di PS4 dan juga Xbox 720. Bagi para gamers yang sudah kebelet ingin memainkannya harap sabar karena platfomnya belum hadir.

5 comments:

  1. gan, bentar lg kan resident evil 6 versi PC bakal keluar!
    kalo dh dapat share jg ya...

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. kyanya gak mungkin deh ,,, soalnya pes 14 udah make fox engine , secara itu terlalu berat untuk ps2 ,.,

      Hapus
  3. crysis 5 dah keluar tuh, check
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=416897401714995&set=a.416897368381665.94006.100001842171053&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-frc1%2F430856_416897401714995_497382925_n.jpg&size=497%2C680

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission