Jumat, 10 Mei 2013

Cheat Plants Vs Zombies Terlengkap 2013

send email
print this page


Cheat Plants Vs Zombies Terlengkap 2013 - Plants Vs Zombies adalah game sederhana yang memiliki challenge disetiap tingkatan permainannya. Game ber-genre strategi ini memaksa kita untuk berpikir bagaimana cara melindungi rumah dari serangan zombies yang mencoba masuk untuk memakan otak manusia. 

Walau Plants Vs Zombies merupakan game sederhana, namun game ini mampu menarik banyak orang. Yang namanya game pasti ada tingkatan yang sangat sulit, maka banyak orang yang mencari langkah cepat untuk melalui challenge tersebut. Langkah cepat tersebut bisa dinamakan cheat. Terindikasi.com akan memberikan Cheat Plants Vs Zombies kepada Anda. Memang dahulu Terindikasi.com pernah mempost tentang Cheat Plants Vs Zombies, namun karena banyak sahabat-sahabat TS yang gagal, maka Terindikasi.com akan memberikan Cheat Plants Vs Zombies Terbaru, dan Terlengkap di tahun 2013. Cheat Plants Vs Zombies Terbaru, dan Terlengkap 2013 sangat mudah digunakan bila dibandingkan dengan Cheat Plants Vs Zombies [menggunakan Cheat Engine] terdahulu karena Cheat Plants Vs Zombies menggunakan +4  Trainer bukan Cheat Engine.

Cheat ini bisa digunakan sebagai berikut:
  • Infinite Sun or Sun Unlimited
  • Money [hacking money]
  • No delay
  • One Hit Kill Zombies
Cheat Plants Vs Zombies +4 Trainer ini menggunakan Hot key untuk menjalankannya. Beriku ini adalah Hotkey yang bisa Anda gunakan:
  1. F1 - Unlimited Sun Points             -          Gives you unlimited  sun Points
  2. F2 - Give Money $999.990         -          Gives you $999.990 on your bank acount   lol....
  3. F3 - Plant Slots Always Open      -          No need to wait for plant slots to recharge
  4. F4 - One Hit Kill Zombies           -          Kills most zombies instantly
  5. Home - Info                                -          Launches Trainer quick Info
  6. F11 - Minimize Trainer                 -          Minimizes Trainer
  7. F12 - Music                                 -          Turns Music on Off
Cara Menggunakan  Cheat Plants Vs Zombies +4 Trainer 2013
  1. Matikan Anti-Virus [+4 Trainer sering dianggap sebagai virus]
  2. Download Cheat Plants Vs Zombies +4 Trainer.
  3. Buka aplikasi Plants Vs Zombies.
  4. Mainkan Plants VS Zombies dahulu.
  5. Buka "+4  Trainer" yang sudah Anda download.
  6. Gunakan Hot key yang Anda perlukan.
  7. Selesai.
 Download Link
Hanya sekedar itu saja yang bisa Admin sampaikan mengenai artikel yang berjudul Cheat Plants Vs Zombies Terlengkap 2013. Admin harap artikel ini bisa sukses dijalankan tanpa adanya kendala. Janga lupa matikan Anti-Virus yang ada di PC Anda karena Trainer dianggap virus bagi Anti-Virus. Jika Anda tidak mengerti tentang cara menggunakannya silahkan berkomentar dibawah ini.

25 comments:

  1. sudah di download.. ketika dibuka game not found.. itu gimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Matikan anti-virua
      2. Buka dulu aplikasi Plants Vs Zombies
      3. Mainkan dahulu
      4. Lalu buka +4 Trainer
      5. Mainkan lagi Plants Vs Zombies
      6. Gunakan "Hot Key" yang Anda butuhkan

      Hapus
    2. Gan Ane udah lakuin semua yg ditulis tapi kok ga,e not found

      Hapus
  2. gan gmana pke'y n pke apliksi pa-- ko suruh milih pas ane klik2x +4trainer terindik'....pa d buka'y pke notepad..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, gan yang di klik 2x itu Plants vs. Zombies +4 Trainer.exe bukan Plants vs. Zombies +4 Trainer - Info.txt

      Hapus
  3. cara matiin suara cheatnya gmna gan

    BalasHapus
  4. gan mau nanya, kok saya klo maennya pke trainer game nya kok gk ngesave ya gan, mis udah maen dari lvl 1-3 sampai lvl 1-9 terus exit gamenya dan di buka lagi kok balik lgi ke lvl 1-3 ya gan, mohon bantunnya gan, gak enak nih udah maen lama tapi gk ke save,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya terima kasih atas komentarnya.
      1. Saya sudah menggunakan cheat dengan software ini
      2. Saya sudah quite dari game dan kembali masuk
      3. Level tetap tak berubah seperti level sebelum quite dari game.
      4. Saya coba mainkan kembali sampai level berikutnya
      5. Saya Restart PC
      6. Saya masuk dalam game
      7. Level tidak berubah seperti pada saat sebelum melakukan restart

      Mohon dilakukan dengan baik.
      1. Buka Game
      2. Mainkan sesaat (6-12 detik)
      3. ALT+Tab
      4. Buka +4 Trainer
      5. Masuk dalam game kembali
      6. Tekan hot key yang Anda perlukan.

      Catatan : jalan menekan "ESC" dalam permainan karena itu merupakan cara untuk menghentikan +4 Trainer.

      Hapus
  5. gan, ini cheatnya kok bermasalah bgt ya, udh main jauh" eh malah ga bisa di save, balik lg dr awal, gmn ngatasinnya? thx before :)

    BalasHapus
  6. gan kalo yg money gak bisa

    BalasHapus
  7. ikutin aja cara"nya gw bisakog ..

    BalasHapus
  8. Yang ampuh pake ini aja gan hehe download disini
    http://terlanggar.blogspot.com/2013/06/full-cheat-trainer-plant-vs-zombie-by.html Cheat Trainer Full +12

    BalasHapus
  9. coba ke sini, ane juga buat artikel tentang plan vs zombie cheat juga monggo disimak::
    http://rahmatdi99.blogspot.com/2013/06/plants-vs-zombie-chat-engine-2013.html

    BalasHapus
  10. Game Not Found Truz
    Gmna Cara Makai'a Sich?

    Thanks (^^)

    BalasHapus
  11. gan pas au buka kok ada tulisan "Game not found" aku minta penjelasannya gan
    :)

    BalasHapus
  12. udah game found,trainer activated tapi gak ada hasilnya gan gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan hot keynya berkali-kali. Emang terkadang agak lamban untuk merespone, tapi sejauh yang saya gunakan cheat ini berfungsi dengan baik.

      Hapus
  13. lihat diblogku saja
    http://hackinfomation.blogspot.com/2013/08/cheat-plant-vs-zombies.html

    BalasHapus
  14. ijin copas ink downloadnya gan

    BalasHapus
  15. gan matiin anti virusnya gmana ya ?

    BalasHapus

Jika Admin tidak menjawab di halaman ini, mungkin Admin telah mengirimkan jawabannya melalui e-mail Anda. Jadi harap lihat e-mail Anda.

 

Exchange Link

Membuka Website yang Terblokir dengan Mudah
Copy-paste in your website/blog

Widget

DMCA.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free W3 Directory - the World Wide Web Directory Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Directory submission